ESPACE LABELLISÉ PAVILLON BLEU
             
Restaurant du Lac du Bouchet (43)

Restaurant du Lac du Bouchet

LA VUE ET LE GOÛT

Originaires de la Haute-Loire, Lucie et Dorian, Maître d’hôtel et Chef de cuisine depuis plus de dix ans vous accueille au restaurant. Après une formation Hôtelière et un début de carrière dans la région, nous avons ensuite parcouru la France de Val Thorens en Corse en passant par Cannes et St Tropez. Pour maintenant revenir aux sources dans un établissement qui nous tient à cœur, dans un cadre enchanteur.

Installez-vous dans une salle avec une vue panoramique sur le Lac ou optez pour notre terrasse ombragée les pieds dans l’eau pour découvrir une cuisine de marché revisitée, composée de produits frais et de qualités, tout en privilégiant des produits locaux.

Établissement accessible aux Personnes à Mobilité Réduite.

 Cartes et Menus

En téléchargement PDF

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

OUVERTURES

 JUILLET & AOÛT
Le Chalet du Lac du Bouchet est ouvert tous les jours service midis et soirs

MARS, AVRIL, MAI, JUIN, SEPTEMBRE, OCTOBRE, NOVEMBRE
Le Chalet du Lac du Bouchet est ouvert tous les jours sauf le mardi service midis et soirs suivant la période.

Titre

Titre

Sous-titre

Titre

Titre

Sous-titre

Titre

Titre

Sous-titre

Titre

Titre

Sous-titre