Menus

 

SITE   EN  COURS  D'ELABORATION

 

EXTRAIT DE NOTRE NOUVELLE CARTE 

 

 

Lucie et Dorian Roche en collaboration avec la famille Marion-Lashermes vous présentent leur nouvelle carte.

Originaires de la Haute-Loire, nous avons débuté à l’Ermitage ainsi qu’au restaurant Vidal. Nous avons ensuite parcouru la France de Val Thorens en Corse en passant par Cannes et St Tropez. Pour maintenant revenir aux sources dans un établissement qui nous tient à cœur, dans un cadre enchanteur.

 

Nous vous souhaitons un excellent appétit…

 

 

 

Le Menu éphémère du Lac

                 Par Dorian ROCHE           L’œuf cuit à 63°C, façon « meurette »

                                       Ou

Croustillant de gambas sauvages, taboulé végétal,

condiment mangue

 

----

 

La pêche du jour, carottes selon l’inspiration du Chef

                                       Ou

Mignon de cochon de Haute-Loire, jus d’oignons caramélisés        

 

------

La tarte citron déstructurée

                                       Ou

Profiteroles aux marrons glacés d’Ardèche

 

                                                      28,50€

 

Prix nets – Service compris

 

 

 

 

 

La carte du Lac

 

Nos entrées :

 

Foie-gras de canard mi-cuit, chutney poire, brioche tiède                          14€

L’œuf cuit à 63°C, façon « meurette »                                                                9€

Croustillant de gambas sauvages, taboulé végétal, condiment mangue    12€

 

Nos plats :

 

Mignon de cochon de Haute-Loire, jus d’oignons caramélisés                    17€

Filet de bœuf de « Méjean » rôti, jus réduit                                                   24€

La pêche du jour, carottes selon l’inspiration du Chef                            (voir ardoise)

Parmentier de canard, pommes confites, jus de canard au miel                 19€

 

Nos douceurs :

 

Plateau de fromages                                                        6€

Faisselle                                                                    5€ 

 

La tarte citron déstructurée                                          7€

Mi-cuit au chocolat, glace vanille                                 8€ 

Profiteroles aux marrons glacés d’Ardèche                 7€

 

 

Prix nets – Service compris