Menus

Maître restaurateur  depuis octobre 2014

 

Pour vos repas d'association, vos repas de famille

(au minimum 15 personnes)

menus et tarifs personnalisés

n'hésitez pas à contacter marie-laure

au téléphone 04.71.57.30.22

ou par mail lac.du.bouchet@wanadoo.fr

 

 

MENU ET CARTE 

 

MENU EN SEMAINE DE 18.00 € A 29.50 €

 

MENU LE SAMEDI ET DIMANCHE A 29.50 € 

 

PLAT DU GAROU SERVI TOUS LES JOURS

PLAT A PARTIR DE 12.50 € 

PLAT + DESSERT A PARTIR DE 16.50 € 

 

EXTRAITS CI DESSOUS 

CERTAINS PLATS PEUVENT CHANGER  

 

MENU  ARDOISE   A  18.00 €

 

MENU DU MOMENT AVEC ENTREE + PLAT + DESSERT

 

SERVI UNIQUEMENT DU LUNDI AU VENDREDI 

NON SERVI JOURS FERIES - SAMEDI ET DIMANCHE 

 

 

 

MENU DU MONT RECOURS*

 

MENU   SERVI   TOUS  LES  JOURS     

ENTREE + PLAT + DESSERT A  29.50 €

 

Entrée à choisir :

FOIE GRAS DE CANARD MAISON  ET SA  CONFITURE D’OIGNONS

OU CUISSES DE GRENOUILLES POELLEES

 

*********

Plat à choisir :

FILET DE POISSON  ET  SA  SAUCE

 

OU  FILET  DE BOEUF DE  PAYS   A LA PLANCHA

 

 

ACCOMPAGNE DE SON PANACHE DE LEGUMES

 

********

ASSIETTE DE FROMAGES SECS

OU FROMAGE BLANC

OU

DESSERT

PRIX :

Entrée + Plat + Dessert                         29.50 Euros

Entrée + Plat + Fromage + Dessert     32.50 Euros

Plat                                                          16.50 Euros 

Entrée + Plat                                                    24.00 Euros

 

 

 LE   COIN  DU        GAROU *

SERVI TOUS  LES  JOURS

 

 

PLAT    A    PARTIR   DE    12.50   €

 

 

PLAT + DESSERT        A PARTIR DE 16.50 €

 

 

- plats

 

BARQUE DU PECHEUR   A   12.50       

Friture de Joëls (petits poissons entiers frits) + frites + salade

 

BURGER  MAISON   A   16.50

Pain maison, steak haché, cantal, tomates, oignons + frites + salade  

 

PLATEAU DU TERROIR   A  14.50

Saucisson, jambon cru, pâté de campagne, fromage de pays, râpée de pomme de terre tiède

 

CUISSES DE GRENOUILLES  A 16.50

cuisse s de grenouilles + frites + salade

 

SUR LA ROUTE DE LA LENTILLE                                    15.50

Servi tout en même temps     saucisse de pays avec lentilles verte du Puy (plat chaud) + fromage de pays

 + Crème brulée parfumée à la verveine et sa tuile aux lentilles

 

 SALADE TSABRETTE (Chèvre en patois)    A   13.00

Salade composée, chèvre chaud de Haute-Loire avec amandes et miel de nos montagnes

 

 

Certains plats peuvent être momentanément en rupture merci de votre compréhension.

 

au fil de la saison, la carte s’enrichit de nouveaux plats

 

TOUT   CHANGEMENT   SUR   LA   COMPOSITION  DES   PLATS/    OU   SUR   LES    MENUS ENTRAINENT UN SUPPLEMENT DE PRIX

 

* « GAROU »  de son vrai nom Pierre BRUN a choisi son paradis proche de la nature en vivant (de 1960 à 1971)

dans un foudre tonneau de 5 000 litres  installé sur les bords du lac (encore visible)