FAQ

QUELLES  MESURES   COVID /

 

 

 notre métier, notre établissement et l'ensemble de notre personnel étaient déjà soumis à des normes d'hygiène strictes,

nous allons bien sûr  continuer à les appliquer et en avont renforcées d'autres.

 

Pour l'établissement  ?

Mise à disposition à l'entrée de lotion hydroalcoolique

Suppression des guides touristiques, flyer ... à disposition uniquement sur demande 

 

 Au restaurant et en service terrasse  ?

Tables distancées de plus d'un mètre 

Mise en place d'ardoise pour la présentation des menus

Pour la carte des vins : cartes plastifiées et désinfectées par des lotions hydroalcooliques 

Pour la carte boissons et gourmandises : cartes plastifiées et désinfectées par des lotions hydroalcooliques 

 

Pour l'ensemble du personnel ?

Port du masque 

 

Dans les chambres ?

Nettoyage de toutes les surfaces et de tout les textiles (rideaux, matelas..) par nettoyeur vapeur 

Couvertures et oreillers à disposition enlevés des chambres fournis sur demande